Contenido del Post:

¿Eres tan antojadiza como Yo?

Chips de Betabel

Hoy te quiero compartir un delicioso antojo, que te apoyará mientras sigues #BajandodePesoComiendoEmocionesSanas, se trata de una sencilla bontana o Chips, picada, pasapalo, pasa bocas o como se llame en tu país. que podrás comer y que será mucho más sana, que algún tipo de frituras o botana crocante, como lo son las famosas papas o chips que te venden en bolsita  en tiendas, kioskos, supermercados etc. ¿No se te antojaría una botana con sabor a estas papas o chips, pero sin la grasa y harinas de este tipo de frituras? 

Déjame decirte que esta botana tiene  El mismo sabor de las famosas papas o chips adobadas que hay aquí en México, la que podrás hacer en tu casa y ofrecer a tu familia, sin ningún problema y que, ¡además podrás comerlas sin culpa!.

Aquí de dejo la receta:

Betabel o remolacha, (la cantidad que desees, solo mencionarte que este tipo de botana al deshidratarse, se reduce la cantidad).

Chile en polvo, sal (algunos de estos chiles en polvo ya contienen sal, de ser así evita agregarle).

Modo de preparación:

Lavar los betabeles o remolachas, perlar y cortar en muy finas rodajas, colocarlas en una charola sobre papel servilleta absorbente (para drenar el líquido del betabel). 

Una vez que se ha absorbido este líquido del betabel, Colocar estas finas capas de betabel sobre papel encerado en la charola en la que meterás al horno y espolvorea el chile en polvo y la sal (recuerda, esta de ser necesario). Meter al horno por media hora o cuando tu veas que se encuentran crujientes o crocantes, dejar enfriar y a disfrutarlas!.

 

 

 

%d